WA Tweaks V4.5 Apk Download for Android & iPhone (No Root)

Google Tags: how to download wa tweaks 2018,wa tweaks download apk 2018,wa tweaks apk free download 2018,wa tweaks app 2018,wa tweaks without root 2018,wa tweaks latest apk 2018,wa tweak app download 2018,wa tweaks apk without root 2018,

WA Tweaks V4.5 Apk Download for Android & iPhone (No Root)


WA TWEAKS

Hey Guys, If you are Looking for Download WA Tweaks apk on your Android device, then you are at right place. In this post, I will give you Latest WA Tweaks app Download link which you can use and download Latest Version of WA Tweaks on your Device. This app is working perfectly with Android devices. This app is officially created by alex193a. You can also have a look at official website if you want. If your phone is not rooted, you can’t use this app. If you want to use this app, make sure your phone is already rooted. But you can still use some basic features in this app if your phone is not rooted.
WA Tweaks can do many tweaks on your WhatsApp. WhatsApp officially provided some of the features in beta program. You can enable those features on your WhatsApp with the help of this WA Tweaks. This app is also working on Latest version of Android which is Android nougat. This app is one of the Amazing app for WhatsApp which I have seen. There are many other WhatsApp mods available like GBWhatsApp, WhatsApp Plus etc. So now, try this WA Tweaks and enjoy some great features of WhatsApp Upcoming features with the help of this WA Tweaks app.

Download Latest WA Tweaks apk for Android

Click below button for start downloading this WA Tweaks apk on your Android phone. Hence this app is not available on Google play Store due to copyright issues, you can download apk file of Wa Tweaks from below and install it directly on your device.

Version Info

App NameWa Tweaks
Version2.3.9
App Size4.2 MB
Requires AndroidAndroid 3.0 - 7.1.1
Supported AppsWhatsApp
Root Required?Yes

Permissions List

Access Internet
Read External Storage
Write External Storage
Kill Background Process
Prevent Device from Sleep

Requirements for use Wa Tweaks App

This app is not made for all Android devices. If you don’t know what Rooting Android means, don’t use this app. You can check GBWhatsApp and use it if you want more features in WhatsApp.
  • Make sure your Mobile phone is Rooted.
  • Working Internet Connection.
  • Unknown Sources must be enabled on your device. Go To SettingsSecurity – Tick unknown Sources.
  • Latest WhatsApp Apk must be installed on your Device.
WA Tweaks app

Some WA Tweaks Features

  • Enable GIF search.
  • Enable new home UI.
  • Enable new Contact Selector.
  • Enable Live Locations.
  • Enable new Conversation UI.
  • Enable GIF.
  • Enable two Factor auth.
You can Enable these features, but you can also disable any of these features if you don’t like it. Also have a look at below how can you use WA Tweaks on your device with step by step guide.

How to use WA Tweaks for Tweak WhatsApp

Need help? If you want to know how can you use this WA Tweaks app on your Rooted Android phone, simply follow below step by step tutorial and you will come to know how can you use WA Tweaks on your Phone.
  • Download WA Tweaks on your Phone via Download link provided above of this post.
  • Install WA Tweaks app on your Phone by clicking on Install button.
wa tweaks app
  • Open WA Tweaks app and Grant root Permissions to it.
wa tweaks root
  • Now you need to force stop WhatsApp for use WA tweaks. Goto SettingsAppsWhatsAppForce Stop.
  • Now You can see there are many options available. For Example enable Gif, Enable new home UI etc. You can Click Me menu icon in top right corner for see more options.
wa tweaks free download
  • Now you can tick on any of the option to enable feature, untick on any of the option to disable that feature.
  • Open WhatsApp and you can see all new features which you was Enabled via WA Tweaks app.
Some Screenshots of WA Tweaks

Conclusion

This was the WA Tweaks Apk which you can download & Install on your device. This app can help you to do Many WhatsApp Tweaks, which you can’t get until WhatsApp gives you via beta program. Your phone must be rooted for use this app on your device. If you have any other questions then let us know via comments below. Stay tuned at Latest Mod apks for more cool tips & tricks like this.

गूगल टैग्स: वाई टीएएक्स 2018 डाउनलोड करने के लिए, वा टीएपी 2018 डाउनलोड करने के लिए, वाई टीएपीएक्स एपीके मुफ्त डाउनलोड 2018, वाई ट्वीक्स ऐप 2018, वाई टीओएक्स 2018 रूट के बिना, टीएपीएक्स नवीनतम एपीके 2018, वाई ट्वैक एप डाउनलोड 2018, वाई टीवेक्स एपीके बिना रूट 2018,
एंड्रॉइड और आईफ़ोन के लिए WA ट्वीक्स V4.5 Apk डाउनलोड करें (कोई रूट नहीं)


WA TWEAKS

हे लोग, यदि आप अपने एंड्रॉइड डिवाइस पर डाउनलोड करें WA Tweaks APK की तलाश कर रहे हैं, तो आप सही जगह पर हैं। इस पोस्ट में, मैं आपको नवीनतम WA Tweaks app डाउनलोड लिंक देगा जो आप अपने डिवाइस पर WA Tweaks के नवीनतम संस्करण का उपयोग और डाउनलोड कर सकते हैं। यह ऐप Android उपकरणों के साथ पूरी तरह से काम कर रहा है यह ऐप आधिकारिक तौर पर एलेक्स 1 9 3 ए द्वारा बनाया गया है। यदि आप चाहते हैं तो आप आधिकारिक वेबसाइट पर एक नज़र भी देख सकते हैं यदि आपका फोन जड़ें नहीं है, तो आप इस ऐप का उपयोग नहीं कर सकते। यदि आप इस ऐप का उपयोग करना चाहते हैं, तो सुनिश्चित करें कि आपका फोन पहले से ही निहित है। लेकिन अगर आप अपने फोन की जड़ें नहीं हैं तो आप इस ऐप में कुछ बुनियादी सुविधाओं का उपयोग कर सकते हैं।
WA Tweaks आपके WhatsApp पर कई tweaks कर सकते हैं व्हाट्सएप ने आधिकारिक तौर पर बीटा कार्यक्रम में कुछ विशेषताओं को प्रदान किया है। आप इस WA Tweaks की मदद से अपने WhatsApp पर उन सुविधाओं को सक्षम कर सकते हैं। यह ऐप Android के नवीनतम संस्करण पर भी काम कर रहा है जो एंड्रॉइड नगाट है यह ऐप व्हाट्सएप के लिए अद्भुत ऐप में से एक है जिसे मैंने देखा है। कई अन्य व्हाट्सएप मैग्स जीबीवैट्सएप, व्हाट्सएप प्लस आदि जैसे उपलब्ध हैं। अब, इस डब्लूए ट्वीक्स की कोशिश करें और इस WA Tweaks ऐप की मदद से व्हाट्सएप आने वाली सुविधाओं के कुछ बेहतरीन फीचर का आनंद लें।
एंड्रॉइड के लिए ताज़ा WA Tweaks एपीके डाउनलोड करें

अपने एंड्रॉइड फोन पर इस WA Tweaks APK डाउनलोड शुरू करने के लिए नीचे दिए गए बटन पर क्लिक करें। इसलिए यह ऐप कॉपीराइट की समस्याओं के कारण Google play store पर उपलब्ध नहीं है, आप नीचे से वाई ट्वीक्स की एपीके फाइल डाउनलोड कर सकते हैं और सीधे अपने डिवाइस पर इसे स्थापित कर सकते हैं।
लिंक 2 डाउनलोड करें
संस्करण की जानकारी

एप्लिकेशन का नाम
वा तावेक्स
संस्करण
2.3.9
ऐप का आकार
4.2 एमबी
एंड्रॉइड की आवश्यकता है
एंड्रॉइड 3.0 - 7.1.1
समर्थित ऐप्स
WhatsApp
रूट की आवश्यकता है?
हाँ
अनुमति सूची

इंटरनेट एक्सेस करें
बाहरी संग्रहण पढ़ें
बाहरी संग्रहण लिखें
पृष्ठभूमि प्रक्रिया को मार डालो
डिवाइस से सो जाओ
वाई टैक्स ऐप का उपयोग करने के लिए आवश्यकताएं

यह ऐप सभी Android उपकरणों के लिए नहीं बनाया गया है यदि आपको पता नहीं है कि क्या एंड्रॉइड का अर्थ है, तो इस ऐप का इस्तेमाल न करें। आप GBWhatsApp देख सकते हैं और इसका इस्तेमाल कर सकते हैं अगर आप व्हाट्सएप में और अधिक सुविधाएं चाहते हैं।
सुनिश्चित करें कि आपका मोबाइल फोन रूट है
इंटरनेट कनेक्शन कार्य करना
अज्ञात स्रोत आपके डिवाइस पर सक्षम होना चाहिए। सेटिंग पर जाएं - सुरक्षा - अज्ञात स्रोतों पर टिक करें
नवीनतम WhatsApp Apk को आपके डिवाइस पर स्थापित किया जाना चाहिए।
WA Tweaks ऐप
कुछ WA Tweaks सुविधाएँ

जीआईएफ खोज सक्षम करें
नया घर UI सक्षम करें
नया संपर्क चयनकर्ता सक्षम करें
लाइव स्थान सक्षम करें
नया वार्तालाप UI सक्षम करें
GIF सक्षम करें
दो फैक्टर ऑथ सक्षम करें
आप इन सुविधाओं को सक्षम कर सकते हैं, लेकिन यदि आप इसे पसंद नहीं करते हैं, तो आप इन सुविधाओं में से किसी को भी अक्षम कर सकते हैं। इसके अलावा, नीचे दिए गए एक नज़र में देखें कि चरण-दर-चरण मार्गदर्शिका के साथ आप अपने डिवाइस पर WA ट्वीक्स का उपयोग कैसे कर सकते हैं।
कैसे व्हाट्सएप के लिए WA tweaks का उपयोग करने के लिए

मदद चाहिए? यदि आप जानना चाहते हैं कि आप अपने रूटेड एंड्रॉइड फोन पर इस WA Tweaks ऐप का उपयोग कैसे कर सकते हैं, तो बस चरणबद्ध ट्यूटोरियल से नीचे दिए गए कदमों का पालन करें और आपको पता चल जाएगा कि आप अपने फ़ोन पर WA Tweaks का उपयोग कैसे कर सकते हैं
इस पोस्ट के ऊपर दिए गए डाउनलोड लिंक के जरिए आपके फोन पर डब्लूए ट्वीक्स डाउनलोड करें।
इंस्टॉल करें बटन पर क्लिक करके अपने फ़ोन पर WA Tweaks ऐप स्थापित करें
वा ट्वीक्स ऐप
खोलें WA Tweaks ऐप और अनुदान रूट अनुमतियाँ इसे करने के लिए।
वा tweaks रूट
अब आप WA tweaks उपयोग के लिए रोक WhatsApp को बाध्य करने की आवश्यकता है। गोटो सेटिंग - ऐप्स - व्हाट्सएप - फोर्स स्टॉप
अब आप देख सकते हैं कि कई विकल्प उपलब्ध हैं। उदाहरण के लिए, जीआईएफ सक्षम करें, नया होम यूआई आदि सक्षम करें। अधिक विकल्प देखने के लिए आप ऊपरी दाएं कोने में मेनू आइकन पर क्लिक कर सकते हैं।
wa tweaks मुफ्त डाउनलोड
अब आप सुविधा को सक्षम करने के लिए किसी भी विकल्प पर टिक सकते हैं, उस सुविधा को अक्षम करने के लिए किसी भी विकल्प पर अनचेक करें।
ओपन व्हाट्सएप और आप सभी नए फीचर्स देख सकते हैं जो आपको WA Tweaks ऐप के द्वारा सक्षम किया गया था।
डब्लूए ट्वीक्स के कुछ स्क्रीनशॉट
 
निष्कर्ष

यह WA Tweaks Apk था जिसे आप डाउनलोड कर सकते हैं और अपने डिवाइस पर इंस्टॉल कर सकते हैं। यह ऐप आपको कई व्हाट्सएप टैक्स को करने में मदद कर सकता है, जो आपको व्हाट्सएप बीटा प्रोग्राम के जरिए देता है, जब तक आप इसे प्राप्त नहीं कर सकते। आपके डिवाइस पर इस ऐप का इस्तेमाल करने के लिए आपका फोन रूट होना चाहिए। यदि आपके पास कोई अन्य प्रश्न हैं तो हमें नीचे दी गई टिप्पणियों के माध्यम से पता करें। इस तरह से अधिक शांत युक्तियों और युक्तियों के लिए नवीनतम मॉड apks पर बने रहें
googal taigs: vaee teeeeks 2018 daunalod karane ke lie, va teeepee 2018 daunalod karane ke lie, vaee teeepeeeks epeeke mupht daunalod 2018, vaee tveeks aip 2018, vaee teeoeks 2018 root ke bina, teeepeeeks naveenatam epeeke 2018, vaee tvaik ep daunalod 2018, vaee teeveks epeeke bina root 2018,
endroid aur aaeefon ke lie wa tveeks v4.5 apk daunalod karen (koee root nahin)


wa twaiaks

he log, yadi aap apane endroid divais par daunalod karen wa twaiaks apk kee talaash kar rahe hain, to aap sahee jagah par hain. is post mein, main aapako naveenatam wa twaiaks app daunalod link dega jo aap apane divais par wa twaiaks ke naveenatam sanskaran ka upayog aur daunalod kar sakate hain. yah aip android upakaranon ke saath pooree tarah se kaam kar raha hai yah aip aadhikaarik taur par eleks 1 9 3 e dvaara banaaya gaya hai. yadi aap chaahate hain to aap aadhikaarik vebasait par ek nazar bhee dekh sakate hain yadi aapaka phon jaden nahin hai, to aap is aip ka upayog nahin kar sakate. yadi aap is aip ka upayog karana chaahate hain, to sunishchit karen ki aapaka phon pahale se hee nihit hai. lekin agar aap apane phon kee jaden nahin hain to aap is aip mein kuchh buniyaadee suvidhaon ka upayog kar sakate hain.
wa twaiaks aapake whatsapp par kaee twaiaks kar sakate hain vhaatsep ne aadhikaarik taur par beeta kaaryakram mein kuchh visheshataon ko pradaan kiya hai. aap is wa twaiaks kee madad se apane whatsapp par un suvidhaon ko saksham kar sakate hain. yah aip android ke naveenatam sanskaran par bhee kaam kar raha hai jo endroid nagaat hai yah aip vhaatsep ke lie adbhut aip mein se ek hai jise mainne dekha hai. kaee any vhaatsep maigs jeebeevaitsep, vhaatsep plas aadi jaise upalabdh hain. ab, is dablooe tveeks kee koshish karen aur is wa twaiaks aip kee madad se vhaatsep aane vaalee suvidhaon ke kuchh behatareen pheechar ka aanand len.
endroid ke lie taaza wa twaiaks epeeke daunalod karen

apane endroid phon par is wa twaiaks apk daunalod shuroo karane ke lie neeche die gae batan par klik karen. isalie yah aip kopeerait kee samasyaon ke kaaran googlai play storai par upalabdh nahin hai, aap neeche se vaee tveeks kee epeeke phail daunalod kar sakate hain aur seedhe apane divais par ise sthaapit kar sakate hain.
link 2 daunalod karen
sanskaran kee jaanakaaree

eplikeshan ka naam
va taaveks
sanskaran
2.3.9
aip ka aakaar
4.2 emabee
endroid kee aavashyakata hai
endroid 3.0 - 7.1.1
samarthit aips
whatsapp
root kee aavashyakata hai?
haan
anumati soochee

intaranet ekses karen
baaharee sangrahan padhen
baaharee sangrahan likhen
prshthabhoomi prakriya ko maar daalo
divais se so jao
vaee taiks aip ka upayog karane ke lie aavashyakataen

yah aip sabhee android upakaranon ke lie nahin banaaya gaya hai yadi aapako pata nahin hai ki kya endroid ka arth hai, to is aip ka istemaal na karen. aap gbwhatsapp dekh sakate hain aur isaka istemaal kar sakate hain agar aap vhaatsep mein aur adhik suvidhaen chaahate hain.
sunishchit karen ki aapaka mobail phon root hai
intaranet kanekshan kaary karana
agyaat srot aapake divais par saksham hona chaahie. seting par jaen - suraksha - agyaat sroton par tik karen
naveenatam whatsapp apk ko aapake divais par sthaapit kiya jaana chaahie.
wa twaiaks aip
kuchh wa twaiaks suvidhaen

jeeaeeeph khoj saksham karen
naya ghar ui saksham karen
naya sampark chayanakarta saksham karen
laiv sthaan saksham karen
naya vaartaalaap ui saksham karen
gif saksham karen
do phaiktar oth saksham karen
aap in suvidhaon ko saksham kar sakate hain, lekin yadi aap ise pasand nahin karate hain, to aap in suvidhaon mein se kisee ko bhee aksham kar sakate hain. isake alaava, neeche die gae ek nazar mein dekhen ki charan-dar-charan maargadarshika ke saath aap apane divais par wa tveeks ka upayog kaise kar sakate hain.
kaise vhaatsep ke lie wa twaiaks ka upayog karane ke lie

madad chaahie? yadi aap jaanana chaahate hain ki aap apane rooted endroid phon par is wa twaiaks aip ka upayog kaise kar sakate hain, to bas charanabaddh tyootoriyal se neeche die gae kadamon ka paalan karen aur aapako pata chal jaega ki aap apane fon par wa twaiaks ka upayog kaise kar sakate hain
is post ke oopar die gae daunalod link ke jarie aapake phon par dablooe tveeks daunalod karen.
instol karen batan par klik karake apane fon par wa twaiaks aip sthaapit karen
va tveeks aip
kholen wa twaiaks aip aur anudaan root anumatiyaan ise karane ke lie.
va twaiaks root
ab aap wa twaiaks upayog ke lie rok whatsapp ko baadhy karane kee aavashyakata hai. goto seting - aips - vhaatsep - phors stop
ab aap dekh sakate hain ki kaee vikalp upalabdh hain. udaaharan ke lie, jeeaeeeph saksham karen, naya hom yooaee aadi saksham karen. adhik vikalp dekhane ke lie aap ooparee daen kone mein menoo aaikan par klik kar sakate hain.
wa twaiaks mupht daunalod
ab aap suvidha ko saksham karane ke lie kisee bhee vikalp par tik sakate hain, us suvidha ko aksham karane ke lie kisee bhee vikalp par anachek karen.
opan vhaatsep aur aap sabhee nae pheechars dekh sakate hain jo aapako wa twaiaks aip ke dvaara saksham kiya gaya tha.
dablooe tveeks ke kuchh skreenashot
 
nishkarsh

yah wa twaiaks apk tha jise aap daunalod kar sakate hain aur apane divais par instol kar sakate hain. yah aip aapako kaee vhaatsep taiks ko karane mein madad kar sakata hai, jo aapako vhaatsep beeta prograam ke jarie deta hai, jab tak aap ise praapt nahin kar sakate. aapake divais par is aip ka istemaal karane ke lie aapaka phon root hona chaahie. yadi aapake paas koee any prashn hain to hamen neeche dee gaee tippaniyon ke maadhyam se pata karen. is tarah se adhik shaant yuktiyon aur yuktiyon ke lie naveenatam mod apks par bane rahen

Comments